البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية ...

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



المقادير:


3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون طماطم .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي . 


الطريقة :


(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .

(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .


(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .



4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
 

التصنيف :
هام : هذا الموضوع ضمن تصنيفات المدونة قراقيش نشكرك للمتابعة . يمكنك نقل الموضوع من المدونة لكن بشرط يجب ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي قبل نقل أي موضوعالمرجوا زيارة صفحة الخصوصية
نسخ الرابط
نسخ للمواقع

0 التعليقات:

بحث

الدعم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المشاركات الشائعة لهذا الأسبوع

أرشيف المدونة

المشاركات الشائعة لهذا الشهر

جميع الحقوق محفوظة © ويكي زوم
تصميم و تطوير : عادل بازي
Zoom Wiki © 2014