كريمة الفوندان والبونبون

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير:


1 كوب سكر بودرة
نصف كوب جلوكوز سائل
نصف كوب ماء دافيء
بياض 2 بيضة.

الطريقة:


-ضعي السكر مع الجلوكوز على النار حتى يغلي ويرفع.

-اخفقي بياض البيض حتى يتماسك ويصير لونه ابيض.

-ثم صبي الشراب الساخن فوق بياض البيض واستمري في الخفق مدة 5 دقائق.

وهكذا تصبح الكريمة جاهزة.
التصنيف :
هام : هذا الموضوع ضمن تصنيفات المدونة قراقيش نشكرك للمتابعة . يمكنك نقل الموضوع من المدونة لكن بشرط يجب ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي قبل نقل أي موضوعالمرجوا زيارة صفحة الخصوصية
نسخ الرابط
نسخ للمواقع

0 التعليقات:

بحث

الدعم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المشاركات الشائعة لهذا الأسبوع

أرشيف المدونة

المشاركات الشائعة لهذا الشهر

جميع الحقوق محفوظة © ويكي زوم
تصميم و تطوير : عادل بازي
Zoom Wiki © 2014